雨落秋红.

♮APH/全职/MHA/凹凸/龙族/HP♮
♯语c/绘/文/cos♯

♭魔道双杰注意 不粉mxtx 拒ky♭
自娱自乐 努力中
开学周弧住校 三党注意

以下是雷点说明!
§
APH:混搭可食 冷战/红色推
磕爆十革/雪国
二三次苏厨 独皮伊利亚。

☞天雷某圣诞节 乱提拉黑。
☞天雷沙苏露同体设定 拒绝任何ky
☞不接受国设前提极东金钱

凹凸:瑞嘉金/雷安 嘉厨
☞雷瑞受
☞大三角混乱邪恶杂食 主瑞嘉

MHA:大三角混搭可食 轰厨
全职:叶黄/喻黄/周黄/王喻/伞修伞 蓝雨粉
☞除伞修王叶周叶雷叶受
☞蓝河魏琛在我这里都是蓝雨人
☞天雷手速梗

HP:斯莱特林/TRHP互攻
☞混乱邪恶杂食,不吃斯哈
☞不养玛丽苏
☞GGAD一生推
中V:存折 霾粉 言厨
☞言洛绫混搭可食 26/卷黑/加守
§
容易爬墙/cp除标明基本无雷
↓其他↓
钢琴/乐理/古典乐/贝多芬/肖邦
(心曲是和声小调)

欢迎各种安利!
tx:2856294427
找我玩呀!

【伪全员】凹凸鬼-好想与你一起逃离〈1.〉

“啧……原来是这种无趣的探险游戏——不过这种萧条破败的感觉,还不错嘛。”

下午两三点钟,正是凹凸星日头炽烈的时候。灿灿白光仿佛烧亮了少年的金发,使他愈发地耀眼起来。嘉德罗斯略带不满地、猫儿似的眯起了眼,而那双同样被映得流光溢彩的金瞳里头,还隐着一分慵懒的喜悦;那是对温暖阳光的偏眷。

“……”
格瑞用头带束起的银白发丝几乎要融化在阳光里,垂下的一缕刘海切割出阴影笼住右眼,使它呈现出无光的蓝紫色。
“你自己跟着来的。”
嘉德罗斯一挑下巴:“那我当然也不会如你所愿离开这里。”

“欸——”
是清亮的少年音色。金不知何时绕到了嘉德罗斯身后,忽然一反常态地拽起他的手,眼角眉梢都飞着喜悦。人造神下意识地就要甩开,少年黑白帽檐下明澈的海蓝瞳眸一扫过来对上那双金瞳的视线,嘉德罗斯立刻就愣了。一句到了嘴边的“放手渣渣吵死了”吞进了肚里,金非常顺利地牵起了他的手。

“来都来了,你就一起加入我们嘛!”

格瑞有些担忧地将手背到了身后,元力在掌心里微微地流窜起来。嘉德罗斯唇角一抿,沉默地……任由了?!等等这是我认识的嘉德罗斯?!
格瑞觉得这世界不太对劲,他面前两个人都不太对劲。

紫堂幻已经站在洋馆大门前头当了好一会儿的背景板了。此时说话声停歇,他就小心翼翼地推开了大门。
洋房墙上爬满了褐枯的爬山虎藤蔓,巴掌大的绿叶簌簌摇动,繁密又浓绿得近乎诡异,令人莫名地心生凉意。门上浅绿的漆皮剥落翘起,门轴上也爬满了红锈。
紫堂幻只轻轻一推,大门就堪称死寂地无声滑开了。一股陈旧木头混杂着什么的气味扑面而来。

“走啦!我们进去吧!”
黑白帽衫的少年弯了一双眼笑闹着将大赛前两名都推进了洋房。
连格瑞也没有注意到笑容下掩藏着的其他什么东西。

四人都进入了洋馆。
木制的地板光滑无尘,厅廊俱是灯火通明,似是有人居住。这一点和洋房破败外表的反差令紫堂幻感到些莫名的不安。
“有人吗?有人在吗?”金大声的呼喊只换来洋房里空洞洞的回声。
声音渐散未散之际,被多重回音扩大到近乎震耳欲聋的瓷器碎裂声兀地从右手边走廊里传来!
格瑞和嘉德罗斯立刻都是下意识地摆出了防卫姿态。
“我去看看!”金说着就要提步,却被紫堂幻伸手拦下。
“还是我去看下情况吧。”
他这么说着快步走向了右边走廊。金也就任由他去了;格瑞依旧保持了防御姿态不动,于是嘉德罗斯又生生吞下去一句“让这个紫堂家的渣渣去你们真的放心吗”。
或许是出自纯粹生命体所特有的直觉,嘉德罗斯总觉得有某种极度违和的不安感觉萦绕在洋房里。但是管他呢,我可是嘉德罗斯——人造神金色眼眸漫不经心瞥向虚处。
“小心啊!”
“嘉德罗斯!——”
那个吵闹渣渣的叫喊还没能唤回他的心思,格瑞喊出的名字里少见的担忧和慌乱却一把拽回他的战斗神经。人造神猛一回头,巨大的灰色尖利爪子已经近在咫尺。他冷笑一声就要召唤元力武装,奈何却只有一道金黑双色的光芒空空划过。

——元力!这个房子不对劲!
嘉德罗斯只感觉浑身汹涌的元力像是被锁链死死束缚,压根儿无法涌出指尖。眼前场景一花,他后脑勺结结实实磕在了地板上咚地一响。嘉德罗斯愣了两秒才从格瑞手臂下钻出来定睛向袭击了他的那东西看去。

“金!后退,快跑!”
可以说是救了他一次的人迅速从地上爬起来偏过头去喊着。也就在此时,嘉德罗斯看清了那家伙的全貌——
……
那是什么鬼东西?
漆黑反光的凝胶般的过大眼珠,没有瞳孔,身高三米简直像个巨人,皮肤是粘腻恶心的冷灰色,脑袋过大下颌骨过小姑且能称为手的东西上长着尖利的爪子。它的身躯有点像是人类,虬结着肌肉球块。用怪物来形容,毫不为过。

“我靠!”
人造神就真没忍住直接爆了粗口。

TBC.

评论(15)

热度(16)