雨落秋红.

♮APH/全职/MHA/凹凸/龙族/HP♮
♯语c/绘/文/cos♯

♭魔道双杰注意 不粉mxtx 拒ky♭
自娱自乐 努力中
开学周弧住校 三党注意

以下是雷点说明!
§
APH:混搭可食 冷战/红色推
磕爆十革/雪国
二三次苏厨 独皮伊利亚。

☞天雷某圣诞节 乱提拉黑。
☞天雷沙苏露同体设定 拒绝任何ky
☞不接受国设前提极东金钱

凹凸:瑞嘉金/雷安 嘉厨
☞雷瑞受
☞大三角混乱邪恶杂食 主瑞嘉

MHA:大三角混搭可食 轰厨
全职:叶黄/喻黄/周黄/王喻/伞修伞 蓝雨粉
☞除伞修王叶周叶雷叶受
☞蓝河魏琛在我这里都是蓝雨人
☞天雷手速梗

HP:斯莱特林/TRHP互攻
☞混乱邪恶杂食,不吃斯哈
☞不养玛丽苏
☞GGAD一生推
中V:存折 霾粉 言厨
☞言洛绫混搭可食 26/卷黑/加守
§
容易爬墙/cp除标明基本无雷
↓其他↓
钢琴/乐理/古典乐/贝多芬/肖邦
(心曲是和声小调)

欢迎各种安利!
tx:2856294427
找我玩呀!

【综】那天我看见雷狮王耀黄少天和魏无羡在一起搓麻将[1]

操作,搞事,是糖。
__________
[1]
丹尼尔沉默地看着面前的大赛第一、第二以及他们送上来的一个烂摊子。
那橙发的少年被平放在大赛医疗系统所提供的白色推车上,腹部的伤虽被简单地包扎处理过,鲜血却依旧迅速地涌出,绷带又一次被染红;胸口似乎断了几根骨头,一大片骇人的血红,几个裁判球手忙脚乱地正在给他医疗。他身上笼罩着明亮的光雾,显然是主角光环,而且是非常重要的角色才会有的。金发的人造神与银白发的刀客面面相觑,短暂的眼神交流过后,格瑞开口解释。
“我和嘉德罗斯刚才在寒冰湖排练下一次更新的打斗场景……似乎是因为元力的强烈波动,空间出现了异常,突然下起了大雨。接着,这个人就被什么东西从虚空中抛到了我们中间,带着一身伤。”
丹尼尔神情严肃:“不失为一种可能的解释,但凹凸星球内部的空间按理说是极其稳固的,作为主要剧情场地无论如何不应该出意外。还有呢?”
格瑞犹豫地看了一眼丹尼尔。“或许你得做好心理准备。”
嘉德罗斯揉了揉鼻尖,不耐烦道:“这么重要的事情你居然还想着隐瞒?好吧,这个……这个渣渣不是我们世界的人。他出现的时候是另一个画风,之后才转变成了我们的画风。”
裁判长满脸都是震惊。
二次元有无数个世界,这些世界之间的壁障是几乎坚不可摧的,但根据嘉德罗斯的描述……凹凸世界的世界壁,可能破损了,才会令同时破损的另一个世界中的角色被撞进来。
此时橙发少年在裁判球的帮助下稍有好转。丹尼尔仔细看了看他,回身去从大赛系统里买了一瓶强力治愈药剂,旁边的瑞嘉二人在心里感慨裁判长花积分就是痛快。
一瓶药下去的效果惊人,伤口立刻就止了血,少年似乎是因为肋骨断折略有塌陷的胸口也恢复了完好。丹尼尔思索了一会儿,又吩咐了裁判球几句。
裁判球放出一道白光,在少年伤口处扫了扫,屏幕上显现出一个大大的血红的A。
“他失血过多急需输血。这个人非常重要,关乎到整个凹凸世界的安全……所以一定要救他。”丹尼尔金色的眸子冷静到近乎冷酷,“谁是A型血?”
“我。”格瑞立刻开口。
他自觉地走了过去,顺带收回了扛在肩上的元力武装。在非剧情期间,他们的模型比例和画风还是较为正常随大流的……不像更新期那令人难以形容的奇异画风。
纤细的金属管扎进格瑞白皙小臂下青色的静脉,暗红的血液连接着一个小瓶。嘉德罗斯静默地盯着那针管刺破皮肤处出神,丹尼尔全神贯注地抽着血,一个小瓶满了立刻换上另一个。这个过程一直到格瑞觉得头晕眼花脸色发白才停止。
随后的输血工作交给了裁判球。格瑞再次召唤出烈斩,试图倚靠高大的刀身保持身体的平衡。结果是失败了,突然被抽走大量血液的晕眩使他眼前一花连人带刀往边上倒去。
似乎有什么东西------有力却并不坚硬,稳固地托住了他。

……

格瑞是被晃醒的。抓着他肩膀大力摇晃的正是嘉德罗斯。见他醒来了,那可怕的晃动才终于停止。
“他要醒了。”丹尼尔站在一旁道。
那橙发少年纤长漂亮的睫毛剧烈地颤动着。泪水顺着他的眼角流下,打湿了发丝;他的表情悲伤又痛苦,口型重复着一些词语,似乎是两个名字。嘉德罗斯凑近去观察,似乎是阿……安修?他想起了大赛第五的那个骑士;另一个名字是潺潺之类的东西。
少年泪水朦胧地睁开了双眼,对着白色的天花板发愣。不过裁判长显然没有留时间给他发愣的打算,他直接提问道:“你是谁?”
少年空洞的眼睛终于随声音而聚焦。他好看的脸上挤出一个微笑。

“我的名字是苏沐秋。”

_____TBC

评论(10)

热度(33)